Previous Entry Share Next Entry
У меня новая акустическая гитара. :)
macson_93

Купил новую гитару, акустическую. Цену не буду называть :) - она немаленькая, совсем немаленькая; я бы даже сказал очень немаленькая. 

Сейчас осваиваю инструмент; понял, что на ней играть труднее, чем на классической. Однако, если приспособиться к новой гитаре, научиться играть на ней..... блин то что будет наградой даже не описать словами. Уже чувствуется, когда начинаешь с простых аккордов играть, к примеру, Imagine there's no heaven.... Уже чувствуется то, что всё на своих местах. Классику отдам в ремонт и поставлю на неё нейлон, дабы не портилась дальше (но это потом) 

А, вот ещё плюс: для акустики нужны более сильные руки (и пальцы). Это означает только одно - больше тренировок + новые какие-то тренировки. А то хрен заставишь себя заниматься "физкультурой". Столько загонов на счёт тела физического... я знал, конечно, но как-то не особо обращал внимание... А вот сейчас обратил. Загонов - я имею ввиду загоны, связанные с похуистическим отношением к телу, какая-то лень тренироваться, типа, а по фиг, всё равно это не "навечно" (тупость, конечно, но присутствует), а не "подростковые" комплексы.

Да, и самое главное - я сам купил гитару. Ездил на бауманскую и там приобрёл. Самостоятельно, т.е. я почти здоров. Ура! :)

 


?

Log in